0
1
4
6
4
Успешных объектов
Москва, Коптевская, д.67
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
info@pojar.ru
Навигация

Пожаротушение дизель генераторных установок в контейнере

Контейнер с дизель генераторной установкойНаша компания успешно сотрудничает с рядом производителей дизель генераторных установок размещаемых в контейнерах различного типа. Среди таких поставщиков, компании: Группа Компаний ТСС, «Московский прожекторный завод» и т.д. Выпускаемые контейнеры предназначены для эксплуатации в различных климатических условиях, в том числе до -60°С. В связи с этим проектируемые системы пожаротушения отличаются типом исполнения оборудования, типом используемого огнетушащего вещества, типом и параметрам пожарных извещателей, а также использованием дополнительного оборудования, согласно технических требования, предъявляемых Заказчиком.

В большинстве случаев используется порошковая система пожаротушения, в виду низкой стоимости, универсальности и отсутствия персонала в защищаемых помещениях. Если предъявляются особенные требования по сохранности оборудования – то целесообразнее использовать газовое пожаротушения, например на базе газа Хладон 125. В некоторых случаях успешно применяется аэрозольное пожаротушение. Все перечисленные системы эффективны при условии обеспечения определенной герметичности в контейнере, т.к. принцип пожаротушения – создание огнетушащей концентрации в замкнутом пространстве, поэтому особое внимание надо обращать на закрытие всех вентиляционный каналов и решеток, при обнаружении пожара в помещении.

Если вам требуется оснастить ваш контейнер с дизель генераторной установкой автоматической установкой пожаротушения, свяжитесь с нами для получения коммерческого предложения от нас.